Место,где Акацки вытаскивают демоново из джинчурики
Пещера
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-24 20:56:31
Остановившись перед входом в пещеру, Дейдара сложил печати и в нетерпении чуть не подпрыгивал, пока камень открывался. Но увидел лишь пустой зал, вбежав внутрь.
-И куда все делись, хмм..
Эхо гулко отдалось в каменных сводах, и снова наступила тишина. Та тишина, в которой неугомонный Дейдара так не любил находиться.
Мм..Ну что же. Пока никого нету, можно и побаловаться. А если придут - ничего, отмахаюсь..
Он подошел к камню, достал из-за него что-то и на него же присел.
Дейдара молча сидел, сосредоточенно что-то ковыряя, зубы во ртах тихо клацали, руки соскальзывали...
Еще немного! Еще чуть-чуть! Вот-вот-вот, готово!!!
-Получилось!! - от радости он заорал на всю пещеру, поднимая вверх руки с открытой банкой варенья
Как меня выручают рты на руках, но как с ними сложно питаться!
Длинный язык левой руки влез в банку, Дейдара улыбнулся
Как вкусно..Хорошо что я его тут припас, мм..
Поделиться32008-11-24 21:10:10
Конан медленно дошла до пещеры и быстро сложив печати стала ждать когда камень откроится.Раздался тяжелый звук и девушка зашла в пещеру
Похоже тут кто то уже есть-Конан слышала явно какие то звуки,но не моглы ничего толком разглядеть.Пещера была достаточно темной.
Кто тут?-Девушка увидела неподалеку от себя силует и стала приближаться к нему
Хм..он мне напоминает Дейдару...а что он тут интересно забыл..
Поделиться42008-11-24 21:17:40
Услышав звук открывающегося камня, Дейдара вздрогнул и быстро спрятал руки в широкие и длинные рукава плаща.
Ну вот попался..
И сощурился от яркого света, что был снаружи, так и не смог увидеть кто же именно зашел в пещеру.
Хмм..Этот чарующий голос..Конан!
Дейдара широко улыбнулся и ответил
-Кто тут? Да как обычно я, хмм...Приветствую, бумажная леди
Дейдара встал с камня, но банку не выпустил, продолжал скрывать ее рукавом
Поделиться52008-11-24 21:25:47
Рада тебя видеть Дей...не думала что ты тут окажешься
Конан перевела взгляд на рукав Дей,из которого торчал край банки
Хм...он что то скрывает..какую то банку..мм
Девушка ухмыльнулась и присела на камень с которого только что встал светловолосый блондин
Ну как твои дела?
Поделиться62008-11-24 21:38:16
-Я тоже рад, мм.
Дейдара кивнул, немного потоптался на месте. Банка в руке жутко мешала, тем более что она давно уже опустела - все же рты на руках это что-то. Он спрятал руки за спину, сделал пару шагов назад и, нащупав в стене какую-то выемку, сунул туда пустую стеклотару.
Фух, уже лучше. Итак..как интересно. - снова улыбнувшись, он вернулся обратно и присел рядом, думая - Очень приятно находится в такой компании
-Чудесно выглядите сегодня, впрочем как и обычно, хмм.. - Дей немного задумался, как лучше ответить на вопрос. - Дела не очень меня радуют, скучно, давно не было заданий, теперь мне некуда девать энергию. Скажите если я вас достану, сейчас это у меня часто, мм..
Отредактировано Дейдара (2008-11-24 21:38:35)
Поделиться72008-11-24 21:56:00
Согласна что в последнее время как то скушновато и миссий не было...я думаю с вами не соскучишься,а что меня и вправду достало- так это одиночество
Конан ухмыльнулась и оставалась сидеть всё также смотря на Дея
Хм...а он симпотично выглядит,как я этого раньше не замечала..или у меня с головой не все в порядке..
Отредактировано Konan (2008-11-24 22:08:56)
Поделиться82008-11-24 22:09:19
-Хмм.. а как же Пейн, разве вы не напарники?
Хотя что я знаю о лидере. Практически ноль. - подумал Дейдара, странно, возможно слишком пристально разглядывая Конан - Меня не это сейчас волнует, мм. Природа тоже умеет создавать прекрасные творения...
Дейдару будто осенило, он уже знал что слепит, как только уйдет. На него волной накатило вдохновение, желание создать нечто необычное... Дейдара встал, выражение его лица немного безумным, впрочем как всегда, когда он начинал говорить об искусстве.
-Знаешь, Конан. Пусть ты всегда выглядишь холодной, но в тебе есть нечто..Как во взрывах. - Дейдара на секунду замялся, далее все с такими же безумными, но вдохновенными интонациями продолжил - Пейну повезло, ты великолепное создание - у тебя очень красивые, но печальные глаза.. - Тут подрывник наконец спохватился, думая что ж я несу. думаю, надо закончить пока совсем не разошелся. И довольно улыбнулся
-Об искусстве я могу говорить вечно, но на сегодня покину вас, приятно было поговорить, мм.
Помахал обеими руками, не удержался и показал языки. Рассмеявшись, быстрым шагом вышел из пещеры, обернувшись пока открывался камень
-До встречи, да!
--> в окрестности
Отредактировано Дейдара (2008-11-24 22:33:09)
Поделиться92008-11-24 22:32:32
Карин даже немного удивалась услышав слова этого блондина
Пока...-Девушка замялась,и проводив его равнодушным взглядом,обхватила руками коленки и закрыла глаза
Он сегодня сам на себя не похож,казался каким то серьезным..хотя может он хотел меня успокоить
Через несколько минут она встала осмотрелась вокруг и подойдя к плоскому камню,сложила печати.КАмень сдвинулся и она спустилась по лестнице которая вела в комнату.Об этой комнате знали только лидер и она сама.
Дея наверняка осенило и он пошел делать свои идеи явью...ну что ж удачи ему-Конан расплылась в непонятной улыбке.Она села на диван,сложила печати и камень с глухим гулом закрылся.Девушка легла,и укрывшись одеялом она закрыла глаза и уснула.
Отредактировано Konan (2008-11-24 22:36:13)
Поделиться102008-11-25 15:02:22
Предисловие. История того, что было до прихода в пещеру.
...Парень довольно быстро пересек границы владения Орочимару и Ото. Никто ему на пути не попадался, так что пока все было спокойно. Саске как можно быстрее, почти без передышки, убегал от своей так называемой "тюрьмы", хотя, туда не приходят по желанию, как это когда-то сделал молодой Учиха.
Выйдя за границы Ото, опасность увеличелась в несколько раз, ибо эти терретории были "свободными", не закрепленными ни под одной деревней или страной. И это была и самая главная проблема Саске. Конечно он с легкостью мог бы справится с одним, двумя и даже тремя шиноби сразу, но если было бы их больше, вот это было бы настоящей проблемой. Да пока обходилось без "бы".
С быстротой молнией он несся по деревьям. Он уже уставал, все таки тяжело столько времени без передышки, да и давно он так не бегал...с самого ухода с Конохи. И еще, как назло в животу страшно урчало.
Да, мне так долго не продержаться, надо бы отдохнуть, что-нибудь поесть. С этими мыслями он резко "тормознул" на одной большой ветке. Оглядевшись вниз, он увидел только маленькую дорожку, вытаптанную видимо бандитами, иначе кто будет тут ходить, в столь мрачном лесу. Вдруг раздался какой-то шорох в кустах. По привычке прыгнув вверх, Саске ожидал увидеть брошенный кунай и уже готовился активизировать свой Шаринган, но, может даже и к сожалению, ничего не происходило. Снова преземлившись, но теперь уже на землю, юноша посмотрел в сторону "шумного" куста. Ничего.
Осторожно пройдя метров 10, он вполнутню приблизился. Раздвинул. Пусто.
Хм...кто же это мог быть?
Первым в голову пришли мысли, что за ним следят, но он сразу откинул эту мысль. Кому бы это надобно? Я вышел из Ото незамеченным, абсолютно.
Затем снова прыгув на небезызвестную ветку, парень прдолжел свой путь. Уже через минут 10-20, лес редел, было видно какое-то поле, а на нем, по середине, стояло одинокое здание. Даже не здание, а пожалуй какой-то заброшенный дом. Выйдя из леса, Учиха быстро прибежал к нему. На двери было вырезано: "Таверна "Дикий лес"".
Это хорошо...что таверна... можно будет перекусить...
Но это строение не подавло признаков жизни, разве, что были несколько каких-то грубых басов, очевидно пренадлежавших мужчинам в таверне.
Осторжно отдернув дверь, Саске вошел внутрь. Быстро метнув взгляд по всем сторонам, он не приметил ничего особенного: столиков было 5-6, за ними спали какие-то пьяницы, только за одним столом разговаривали трое взорслых мужчин. Прямо спереди, стояла барная стойка. За ним был естественно бармен, вытерявший грязным полотенцем грязный стакан.
Обыкновенный бардельный трактир... - подумал Саске.
Еще раз краем глаза посмотрев на мучжин, незаметив в них ничего особенного он подошел к барной стойке.
-Здравствуйте. Дайте мне пожалуйста что-нибудь съедобное.
Бармен молча отвернулся и поплелся, видимо в кухню. Все это время в "кафе" была гробовая тишина. Даже те мужчины, замолчали, внимательное рассматривая новоявленного человека. Как-то быстро вернувшись, словно на что-то опаздывая, бармен положил на стойку стакан с каким-то зеленоватым супом и стакан воды.
Ну и это хорошо...хоть что-то.. - с грустью подумал парень.
-Аригато. - резко произнес Учиха и пошел к свободному столику, что находился за этими тремя людьми. Тихо сев, взяв ложку он начал есть суп, иногда попивая воды.
Такая довольна мирная обстановка длилась ровно минуту. Один из мжучин, что был самым крупным из них, встал первым и подошел к столу Саске. Без разрешения сев, он прямо посмотрел в глаза новому человеку. Молодой Учиха делал вид, что ничего не видит и продолжал тихо есть свою еду.
-Видимо, ты не издешних мест? - грубоватым и дерзким тоном произнес сосед. Оставшиеся двое тоже "подтянулись" за ним, но не садились, а стояли за его спиной.
-Да. Неиздешних. Это что-то меняет? - так же грубо ответил Саске.
Мужчина недовольно ухмыльнулся.
-Смотрите-ка, дерзкий малый. - смотря на своих преспешников сказал в ответ он.
-Да, да...точно... - поддакивали ему они.
Еще на секунд тридцать затянулось напряженное молчание. Бармен в то время внимательно следим за действиями обоех "сторон". Саске положил ложку, чувствая что боя нельзя будет избежать. Еще раз осторожно тронув свою катану он встал.
-Мне пора уходить. Спасибо за столь вкусный суп - обращаясь к бармену произнес парень.
Быстром шагом собрался было засеменить к выходу, но те двое встали перед ним стеной. Они не устапили "главарю" в могучести тела.
Сзади буквально за секунду, Саске почувствовал мелкое дуновение воздуха и быстро наклонился. Прямо перед его головой пронеслась огромная дубина.
В тот же миг, Саске резко достал из ножин катану и полоснул первого грабителя по колену. Тот безумно заорал, неожидавший от молодого парня такой быстроты. Второй оказался половчее, быстро отшагнул назад, в сторону двери. Главарь же только ухмыльнулся, держа в руках огромную дубину и смотря на Саске.
-Может нам заплатишь за то, что мы тебя отпустим от сюда живым, допустим катаной? Даешь катану-уносишь ноги.
Еще чего, вы плохо знаете меня....
Парень молчал. Стоя в позе, готовым к любым нападениям он активизировал шаринган. Один из парней удивленно посмотрел на глаза шиноби.
-Каси, что это? Красный глаз?
Понятно, это не шиноби. Просто ворюги...Будет легко.
Еще раз замахнувшись дубиной он ударил по месту, где стоял Саске. Но он слишком поздно заметил, что ударил по обычному полу. Учиха стоял у него сзади.
-Что стоите, придурки?! Нападайте!
Все втроем, с диким ревом кинулись на парня.
Хм, дураки... - улыбнулся тот.
Когда трое оказались на нужном Саске расстоянию он громко произнес:
-Чидори Нагаши!
Звук был такой, что казалось весь трактир разнесло в щепки, тех троих отбросило в сторону и они лежали без сознания. Саске же был весь "в молнии". Трактир с выпученными глазами убежал обратно в кухню. Пьяницы, сонно протирая глаза, еще не могли понять, что тут стоит один из клана Учиха, и что полкрыши трактира нет.
-Вот и славно повеселились ребята. - влсух произнес парень, обтряхивая свое кимано, от большого слоя пыли - Всем аригато, я пошел своей дорогой.
Он быстро выпрыгнул с трактире через пустую "дырку" в крыше. Ну хоть немного размялся...вообще а то стало скучно.... И он продолжил свой путь до пещеры знаменитой Акацки.
¤¤¤
Вот как выглядит эта пещера....
Думал Саске смотря на огромный валун, закрывавший ход в эту саму злосчастну пещеру. Вокруг было тихо, только сзади немного шумел водопад.
Что делать? как пробраться внутрь?
Он стоял перед этим камнем и незнал что делать дальше. А что будет когда я туда зайду? Я ведь вряд ли смогут осилить самих из Акацки...а что будет если там окажется Итачи? Драться?
В нерешении, как вкопанный к земле он думал.
Ну ладно, будем там импровизировать...ведь прежде всего я хотел войти в Акацки...быть с ними, дабы набраться опыта...точно.
Он придумал вдруг как-то неожиданно, как можно "взломать" этот чертов валун. Ведь...Чидори, он режет все...а если его...да!
Замахнув рукой, Саске молнеиносно достал вновь свою любимую катану. Перевел внимание на руку и катану, чтобы правильно сделать эту довольно-таки сложную технику. Ведь тут требуется огромный выброс чакры и незаурядная концентрация мыслей.
Так стоя минуты две, он резко и громко произнес:
-Чидори!
И в миг, чтобы все правильно сделать, он направил чакру в конец руки. Почувствова приятное щекотание на кончих пальцев, он улыбнулся. Заряд молнии в смесь с чакрой "пульнул" через катану, пробуя пробить этот здоровенный камень. С неимоверной скоростью и слой этот заряд с грохотом пробил камень насковзь. Там образовалась маленькая дырочка, чуть ниже центра. Но по-тихоньку, с тихим треском он начал разваливаться. И с громким звуком "бам!" валун весь утерял свою прежнию форму.
Саске осторожно вошел внутрь, прислушываясь к каждому шороху в пещере. Там было темно. Стоояла огромная статуся с двумя руками.
И зачем бы это им нужно?
Готовясь к любой атаке, хоть сверху, хоть откуда он естественно активизировал свой Шаринган. Но, как осмелился предположить Саске, тут никого не было.
Странно....точно ли это место сбора Акацки?
Это был скорее риторический вопрос, ведь все тут ка кбы "пахло" Акацками. И это статуя, и это мрачность, этот напряженный воздух
Скоро появится - уверенно подумал Саске - ведь такой грохот невозможно не услышать.
Поделиться112008-11-26 18:52:13
Конан услышала громкий звук,и сразу же вскочила с постели
Ксоо..что это было?хм..кажется тут появился нежданный гость..
Синеволосая девушка,поднялась по ступенькам,сложила печати и камень открылся.Конан оказалась перед парнем и угрожающе посмотрела в глаза Саске.
Учиха...и каким же ветром тебя сюда занесло?-Конан ухмыльнулась.
Хех..наверняка пришел за своим братцем..надеюсь Итачи не обидится если я его убью..
Поделиться122008-11-29 11:13:05
Довольно долго никто не появлялся.
Черт, где же они все? я что зря сюда приходил?
Вдруг кто-то неожиданно появился из-за темноты. Это было какая-то девушка. Синие волосы, завязанные в бантик, плащ Акацки.
Одна из этих... - с отвращением подумал Саске - Что мне с ней делать? Драться?
Она резко заговорила:
-Учиха...и каким же ветром тебя сюда занесло?.
Она знает меня...откуда? Я что настколько популярен в этой организации?
Саске молчал, смотря прямо в глаза Конан, та в свою очередь, невозмутимо смотрела на него. Мы что тут играем в гляделки что ли? Ей Богу, как дети малые...
- Здравствуй. Откуда вы меня знаете?
У него было еще уйма вопросов к ней, например, где его брат, кто она, где все остальные Акацки, одна ли она тут. Но преждевременно замолчал, дабы ей не показалось, будто он какой-то ребенок.
А..лицо-то вызывающе..кем она себя возомнила? Она что подружка моего "брата"? - ухмыльнулся Саске, так что это было слышно в пещере, отдавшись эхом.
Готовый к каждому шагу и действию новоявленной девушки, он собирался активизировать свой Шаринган. Если будет битва...то я ее убью в два счета...хотя не в моих правилах драться с слабым полом...
Хм, но ведь еще не известно чем она владеет - произнес другой внутренний голос, более рассудительный.
Да, без разницы, я все равно сильнее - был уверен Саске, заставив замолчать иной голос в его голове.
Поделиться132008-12-03 15:52:53
Тебя сложно не узнать хех...тот же взгляд,та же манера поведения..ты очень похож на своего брата..
Конан ухмыльнулась,подошла к Саске и потрепав его по волосам,шепнула на ушко:
Так зачем ты пришел в столь опасное место?За местью,да?.Хех...а ты смелый парнишка..беги отсюда если не хочешь умереть...
Девушка прыгнула на камень,вытащила кунай и стала вертеть его на пальце
Хм...интересно что он предпримет?