≈→Naruto←≈

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈→Naruto←≈ » Окрестности » Тренировачная площадка

Тренировачная площадка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место,где члены Акацки тренируются и обучаются новым техникам

0

2

Дейдара стал приклеплять к поясу сумки с только что приготовленной для использования глиной
Сейчас потренируюсь.. - довольно улыбнулся, запуская руки внутрь них и облизывая новый материал длинными языками. Хмм, отлично. Теперь я смогу создать еще более совершенное творение! Но не сейчас.. Не сейчас.. Мне нужно поймать вдохновение! Сейчас все будет банально, я думаю. Рты на руках заглотили небольшую часть глины и стали издавать чавкающие звуки.
Вскоре на ладони Дейдары появилась птица, которую он увеличил и внимательно, придирчиво осмотрел. Так..Как всегда есть недочеты.  Но на сегодня пойдет.
Он запрыгнул на птицу и они взлетели. Набрав приличную высоту - так, чтобы  кусты казались обычной травкой, птица зависла в воздухе.  Дейдара откинул челку и с помощью камеры определил цель на тренировочной площадке - какое-то бревно.
Отлично..хмм...
он выпустил паука изо рта второй руки.
-Кац!!!
Тренировочную площадку заволокло дымом, а Дейдара лишь улыбался, как всегда его взрывы будто давали ему заряд энергии, птица, мерно взмахивая крыльями, стала летать кругами, а Дейдара думать, что бы нового ему создать...

0

3

Хватит..мне тут скучно.Никто не может оценить мои творения..
Дейдара хмыкнул и одернул плащ, поеживаясь от порывов ветра, которые чуть не сбивали его с птицы. Еще раз осмотрев площадку, а вернее то, что от нее осталось, Дейдара удовлетворенно улыбнулся.
Пока что достаточно.Можно садится а вот что делать дальше я не знаю, давно не перепадало приличных заданий..
Птица села, мягко коснувшись лапами земли, посадка как всегда безупречна.
Дейдара решил бесцельно пошататься по стране Рек, найти интересного собеседника поговорить на разные темы. Долго скучать подрывник не любил..
И отправился он первым делом в главную пещеру, где стояла статуя, с помощью которой акацки запечатывали демонов, в надежде найти там хотя бы своего напарника.
--> Пещера

Отредактировано Дейдара (2008-11-24 20:24:00)

0

Вы здесь » ≈→Naruto←≈ » Окрестности » Тренировачная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно