≈→Naruto←≈

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈→Naruto←≈ » Анкеты » Репетиция

Репетиция

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

После заполнение анкеты и после одобрения ее администрацией, надо перейти сюда, где вам будет дана определенная ситуация, которую вам необходимо будет отыгрывать.
Пост неменее 5 ПОЛНЫХ строк. Удачи, господа.

0

2

Ситуация для Таюйи:
Вспомним, тот маленький эпизод, перед боем с Шикамару. Передать все действия, чувства, окружающию обстановку и мысли персонажа.

0

3

Хорошо, сделаем)) дай время...

0

4

конечно время дано, даже большое время.
Но флудить тут не обязательно.

0

5

Флейтистка стоит напротив Шикамару и Наруто.
Таюя:Кимимаро! Что ты стоишь доставь Саске в деревню! Светловолосый парень исчез за её спиной.
Посмотрела на своих противников.
Таюя:А вот вам придётся задержаться.
Наруто: Саске! Этот ублюдок! Он забрал Саске!
Шикамару: Успокойся наруто!
Наруто: Да как тут можно успокоиться! Такими темпами Саске заберут навсегда!
Таюя достала из кармана флейту..
Таюя:Мерзавцы! Я разберусь с вами раз и навсегда!
Наруто сорвался с места собираясь аттаковать. "Ксо! Нужно что то делать!" в это время Шикамару атаковал с другой стороны. Блокировала его удар глядя на приближающегося Наруто.  Но Наруто перепрыгнул через голову оказавшись за Таюей.
Наруто: Шутка! Как мы тебя обманули, а?
Злость затуманила голову. "Ксо! Ну держись малявка!"
Таюя: Ах ты! Готовься к смерти!
Но тело как будто парализовало... Наруто побежал за Кимимаро. Повернулась к Шикамару.
Таюя: Вы меня надули? Крутая команда? Сволочи!
Тень исчезла... "Хм... наверное этот тип экономит чакры."
Шикамару: Ну по крайней мере Наруто прорвался.. Я буду твоим противником!

Ну что, злюко админко? у меня получилось? Простите что так долго, просто родители отзывали.....

0

6

Все конечно отлично, но впредь советую в постах не прибегать к речям чужих персонажей, в ролевой вы тоже будете за них отвечать? Ладно, вернемся к вашей анкете.

0

7

Ситуация для Дейдары:
Помните бой с Казекаге(Гаарой)? Так вот опишите все мысли, чувства и действия Дейдара после боя с мальчиком Песка, после того как он его выиграл. Надеюсь, объяснил доступно.

0

8

Ситуация для Темари:
Описать первую встречу с Шикамару, а именно, напомню, что она произошла на Арене, за ранг чуунина.

0

9

Ситуация для Сая:
Опишите нам мысли, чувства и окружающию среду, утром, перед сборкой и перед встречей с командой номер 7. Напомню, утро.
Старайтесь не прибегать к чужим речям.

0

10

Ситуация для Мадары:
Описать состяние, а именно мысли и действия Мадары после откровенного разговора Саске, где он все рассказал ему насчет Итачи. Удачи.

0

11

Мадара написал(а):

17. Как хорошо вы знаете своего перса? довольно хорошо

так зачем было так говорить? тогда сделаем так: напишите пост не менее 7 ПОЛНЫХ СТРОК и вернемся к вашей анкете. Пост на любую ситауцию. А впредь. прочтите мангу.

0

12

После всех пререканий с Сасори, Дейдара наконец произнес
-Тогда идем. мм.
И надел шляпу, тихо звякнув колокольчиком. И они пошли прочь от деревни песка, оставшейся целой в эту ночь.. Птица с джинчурики в хвосте летела следом.
Хмм, ну им просто повезло.. Я бы все разнес, но мальчишка оказался силен..Черт как же болит рука - легкий порыв ветерка качнул рукав и ткань коснулась оголенных нервов раздавленной конечности, но Дейдара лишь поморщился. Позади раздался взрыв
-Данна, ваши ловушки сработали, хмм.
И в ответ выслушал очередное ехидное замечание от напарника, но не стал спорить как всегда, лишь хмыкнул. Дейдару все не оставляли мысли о бое.
Глупый мальчишка! Защитил деревню! Ха, что за сопливое поведение, что за жертвенность! мне никогда не понять, меня не интересуют жизни других людей. Ну а я и не буду заниматься анализом своих чувств, мне разве нечего делать? Все прошло по плану - Дейдара снова хмыкнул. Они шли абсолютно молча, над головой тихо хлопали крылья глиняной птицы, Мое творение - с гордостью подумал Дейдара, и искоса посмотрел на Сасори - Не то что его марионетки, неуклюжесть и резкость линиий... Он уже совсем забыл, что недавно  бился насмерть, теперь для него это стало незначительным событием, примерно таким же, как слепить паучка и взорвать - все так обыденно... А тем временем начинало светать, все четче выделялась цепочка следов на песке, оставляемая напарниками, особенно марионеткой Сасори - Дейдара уже знал, что по следам их просто так не найдут, ведь напарник отлично ставит ловушки... Но что-то..Какое-то предчувствие у него появилось..

Отредактировано Дейдара (2008-11-23 17:46:23)

0

13

Браво, браво. Аплодирую стоя. Достойный пост, достойное внимания. Прекрасно.
Теперь перейдем к анкете.

0

14

Ситуация для Минато:
Описать нам как же все таки произошло ваше возраждение. Ведь вы не могли просто так взять вновь и из воздуха появится. Конечно, ситуация тяжелая, но выполнимая, включаем фантазию. От вас требуется двойной отдачи, так как вы - давно умерший персонаж, которого каким-то образом вновь среди нас. Удачи, мистер.

0

15

Хм. ладно...закрою вновь и вновь на все глаза, и перейдам к вашей анкете.

0

16

ипать, долго же я это читал.
Мистер. вы на что надеетесь?
вот вам конфетку и идите своей дорогой, или пишите нормальный пост.

0

17

Ситуация для Карин:
Самая "базовоя" ситуация. Напишите нам, пожалуйста, все мысли, эмоции и чувства при первой встрече с Саске(при первой!!). Напомню, не менее 5 полных  строк.
Удачи.
Ептыть, мне же интересно, неужели я понравился Карин?

0

18

м, пару советов на будущее.
"Enter" клавиша вам известна? Вот и применяйте ее. Иначе я с трудом понял. Пост в общем хороший, но разделяйте отдельным абзацом речь.
Теперь вернемся к анкете.

0

19

Ситуация для Сакуры:
Давайте вспомним тот момент, вернее после этого момента. И именно встреча с Саске, через три года, только не само событие, а ночь, когда она была одна дома. Извиняюсь, за мой топорный язык, но надеюсь вы поняли?)
Описать все мысли, действия и чувства Сакуры после такого громкого и значительного момента в ее жизни. Удачи.

0

20

Ситуация для Нейджи:
Видили тот момент, после боя с одним из Четверки Звука? Тем самым человек-пауком(извиняюсь, имя забыл). Когда он подумал было, что уже умер. Предсмертные мысли Хьюга.

0

21

если мы тут задержимся то не догоним саске
наруто

твои глаза видат то что не видят мои
саске поглатила тьма я вас потом догоню иди те же
хорошо
ага так вы и ушли
*бьякуган*
а он хорошо всё толька начинается тебе не оделатся
похожы ты из них всех сильнее ладно хех ну что ж хочу немнога поиграть а то не интересно хотя три менуты а потом тебя прикончу
*бьякуган*
*кидомару пускает поутину*
чёрт их очень многа
*неджи попадает в поутинну*
хех попался а у тебя хорошое зрение ты отлично умеешь пользаватся чакрой
грх
и перерезаешь поутину из чакры в самом тонкам месте ты концентрируешь чакру в палцах придаешь ей ворму иглы но если теб свизать руки то ты не сможешь нечео зделать
орачимару-сама расказывал обетом хм значит это лёхкое касания
прошло всего одна минута а мне скучно стабой дратся вот так мне вся игра нодаедает
*приготовился к атаке*
умри
*химпо паучий  шип*
что  как он
игра окончена не толька в руках но и повсей точнке тела да кстати открою тебе маленкий секрет я могу концентрировать чакру *стил лёхконо касания 64 удар небес*

Отредактировано Неджи ХьюгоI (2008-12-02 18:13:16)

0

22

просто скажу: переписать. что за тупой пост, извиняюсь за выражение? я в шоке.

0

23

ДА Я ДОПЕШУ

0

24

....Куноичи слабо приоткрыла глаза- лёгкий светлый туман закрывал ей глаза, спустя пару секунд всё стало чётким и ясным. Не поднимая головы, Харуно глазами пробежала по белому потолку. Девушка не сомневалась в том где она находится, в своей комнате конечно…..
За эту ночь она просыпалась бесчисленное количество раз . Стоило ей только сомкнуть глаза, как сново перед ней появлялся он….
Произошедшее сегодня ни как не желало вылетать из головы, да и сама девушка не горела желанием избавляться от того момента …когда после долгих ожиданий она наконец увидела его… увидела Саске. Куноичи перебирала в голове тот момент, когда она столкнулась с ним взглядом….
Она скучала по этому взгляду, по этим глазам, которые были слишком взрослые для возраста парня... Сакура все эти два года думала о том ,что скажет Саске, когда она вот так посмотрит ему в глаза и заглянуть в эту холодную, как казалось Харуно, душу...И вот, этот момент настал...Но Сакура даже не могла выговорить слов, которые так долго готовила...Теперь они ей казались глупыми, бессмысленными и непроизводящие впечатления. .Куноичи могла лишь упрямо и чётко смотреть Саске в глаза и пытаться передать взглядом всё то, что творилось у неё в душе......
На этом девушка решила прервать воспоминания, слишком больно для неё было вспоминать о Саске.
Почему все так глупо… почему у меня все не так как у обычных людей?
На глаза Харуно накатились слёзы
Почему он вечно отвергает меня, хотя нет…он даже и не говорит со мной. Я ему абсолютно безразлична . Как хочется забыть его…но у меня не хватает сил этого сделать . Ведь я так долго его искала…. Мечтала заглянуть в эти задумчивые глаза....
Сакура прилегла на кровать и еще долго думала о том, как увидела Саске ….

0

25

Sakura Haruno
молодец. Мне очень понравился ваш пост. Эмоции переданы отлично. Вернемся к анкете. Теперь воротимся к вашей анкете.

0

26

Ситуация для Суйгетсу:
Помните его первое освобождение?
Тогда, как помнится первыми словами были: "Спасибо, Саске".
Так опишите нам его чувства, действия и мысли в этот волнующий момент.

P.S. Больше ничего не мог нормального придумать

0

27

Две фигуры. Одна высвобожденная из капсулы вылезает из лужи, а вторая просто стоит посреди большой лужи откуда и появился странный парень с зеленоватым оттенком волос. Этот парень по имени Суйгетсу медленно вылезает из этой лужы и встаёт напротив Саске - человека, который и высвободил его из заточения.
-Наконец-то свобода...Спасибо, Саске... - услышалось из уст Суйгетсу
Наконец...мне так надоело здесь находится...Саске...который смог победить Орочимару...но это ещё недоказывает что он сильнее меня, просто у меня небыло возможности, он был к нему ближе всех...ведь он был его любимчиком...
Как только Суйгетсу полностью вылез, он был без одежды и на его лице можно было увидеть хитрую улыбку и как только он вылез сразу же услышал слова Саске, а вернее просьба пойти с ним, выбора у Суйгетсу небыло ему нехотелось торчать в этой капсуле, да и тем более у него тоже была цель...
-Ты первый Суйгетсу...пошли со мной... - вот что произнёс младший Учиха
-Значит я первый? А кто ещё...? - тут же спросил Суйгетсу. После последовал ответ Саске в котором он упомянул о Джууго и Карин и парень с зеленоватым оттенком волос тут же ответил
-Да ну?
-А что? - услышался холодный голос Учихи
-Ничего...Просто они мне ненравятся....Вряд ли мы поладим... - всё с такой же хитрой улыбкой произнёс Хозуки...

0

28

так, вроде нормально. но тафтологию советую на будущее делать поменьше. Перейдем к анкете.

0

29

Ситуация для Гаары:
Опишите нам какие были мысли, чувства и действия Гаары, когда он стал Казекаге.

0

30

...Шикамару лежал на земле
-Чёрт бы тебя побрал Наруто-думал он,поглядев на Наруто,
который в это время стоял на балконе.
В Шикамару полетел разный мусор.
-Похоже они ждали с нетерпением поединка Саске,а им
приходится любоваться неизвестным...И теперь они кричат:
"Что за фигня катись отсюда!"И какой смысл сражаться тут,
если поединок им безразличен?
-думал Шикамару
Темари переставила свой веер.
-Ну что?Ты тоже собираешься сдаться?-сказала она
Шикамару недовольно посмотрел на неё
-Опять девушка?!-подумал он про себя
-Эй,Шикамару!Кончай валять дурака-послышался голос Наруто
с трибуны.
Темари схватилась за веер.
-Если ты не собираешься атаковать,то я начинаю-со злостью сказала
она.
Темари побежала на Шикамару.
-Эй я ещё не объявил начало поединка-сказал судья.
-Похоже она действительно завелась-сказал Шикамару,достав
два куная.
В это время Темари уже замахнулась веером на Шикамару.
И вот Темари ударила веером именно в то место где лежал Шикамару.
Поднялась пыль,но вскоре эта пыль осела,но Шикамару не было
под веером.Он стоял прямо напротив Темари.
-Знаешь мне плевать,если я не стану чуунином, но мужчина
не может проиграть женщине,что же придётся сразиться
-сказал Шикамару
Темари раскрыла свой веер и созла мощную ветровую волну.
Опять поднялась пыль.Но через некоторое время Темари заметила,что Шикамару нет,
а вместо него в землю воткнуты 2 куная.
Темари развернулась.
-А этот парень быстро избегает атак-ухмыльнувшись,подумала она.
В это время Шикамару сидел за деревом.
-Но всё же, мужчина ударить женщину не может,но всё же пропускать удар
не хочется
-думал Шикамару
-Он использует тени как оружие,скорее всего,он пытается заманить меня в зону
деревьев, где есть тень,но у него это не пройдёт
-думала Темари
-Почему я единственный,кто дерётся с девушками!Ксо..-злился Шикамару

Этого достаточно?

0

31

ладно, я приму.≈ТеМаРьКа≈

0

32

Ситуация для Кибы

Опиши тот момент когда Кибе сказали,что надо усыпить Акамару

0

33

я закончил точно и не маленкая

0

34

Нет я им непозволю им этово сделать и непозволю усыпить маего друга по щекам потекли слёзы
Нет я непозволю крикнул и поднял голову
я буду его защищать!

0

35

всем тут удачи--) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif
это вы---) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif
хддд

0

36

Ситуация для Ханаби
опиши все чувства эмоции , когда смотрела бой Наруто с Неджи.

0

37

Внимательно наблюдала за боем.Эх,а Неджи очень сильный.А если он проиграет???Всё таки Наруто не такой слабый,как кажется.По коже пробежала лёгкая дрожь.По крайней мере если он проиграет я буду учится на его ошибках и сдам экзамен на чуунина с первого раза.В мыслях заиграли картинки её победы и радость отца.Очень интересно, а если всё таки выиграет Неджи тогда я точно должна буду выиграть экзамен на чуунина!Взгляд стал серьёзный.Я должна больше тренироваться и сдать с первого раза!да я обязательно его сдам.Отвлеклась от своих мыслей и продолжила смотреть бой.О,кажется Неджи победил.Но что это!?(Ну вы помните Наруто из под земли вылезает врезает Неджи)Как?!Откуда?!Как,он что победил Неджи!?Но Неджи не мог проиграть!Непонимание и шок были в её глазах.Тогда если Наруто смог победить и я смогу с первого раза!Вот так.
P.S.не судите строго http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif

Отредактировано Ханаби (2008-12-03 19:59:47)

0

38

эм..,ну ладн...,принята  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif ...

0

39

почему ну лан принята?!плохо что ли!? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif

0

40

нет,нет =)

0

41

да и кстати Ханаби,возвращаемя к анкете

0

42

Ситуация для Тоби
опиши все свои чувства когда ты был в пещере( помнишь,когда Сасори умер,там про кольцо было ну что-то такое =)) удачи.

0

43

Моя ситация.
Тоби: Пришел вместе с Зедцу-саном на место битвы Сасори. Начал обыскивать тела. Нето...нет не это.
Зедцу: Устремися прямиком к телу Сасори и начал стремительно на него смотреть. Значит это настояшая форма Сасори?
Тоби: Нашел! начал махать рукой. Зедцу-сан я нашел! Снял кольцо с руки Сасори, сел на камень и начал смотреть на кольцо. Как думаете теперь я смогу стать членом Акацуки? В конче концов место теперь свободно! подкинул кольцо вверх.
Зедцу: Придурок. Это не так просто.
Тоби: Почему нет? Просто позвольте мне присоединиться. Ведь Тоби хороший мальчик. Кольцо начало спускаться, но Тоби не поймал его и оно упал в расщелину. АЙ!
Зедцу: Пошел к выходу, но остановился и повернулся. Выдвигаемся.
Тоби: начал пробовать досать кольцо. Погодите немного Зедцу-сан! Сказал пытаясь достать кольцо. Думаю оно упало где то здесь.
Зедцу: Развернулся и начал уходить.
Тоби: Увилел что Зедцу уходит. Ай, Зедцу-сан! Подождите пожалуйста немного..! Ну Зедцу-сан!

Вроде все.

Отредактировано Тоби (2008-12-04 12:10:19)

0

44

хороший пост=)

0

Вы здесь » ≈→Naruto←≈ » Анкеты » Репетиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно