≈→Naruto←≈

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈→Naruto←≈ » Логово Орочимару » Комната Саске

Комната Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната. Тьма. Раздается только мирное посапывание какого-то парня на кровати. По силуэтам видна только одна-единственная кровать в комнате, больше ничего. Пусто.
Этот парень никак не мог заснуть. Из-за этих проклятых мыслей насчет своего брата. Всегда, каждый день он думал, представлял, какова будет месть. И ни на секунду не задумывался, что проиграет брату.
Я должен это сделать...
С этим он каждое утро, нет, даже днями на пролет учился новым и все новым теникам у Орочимару. И с каждым днем он был все ближе к своей заветной цели. А чтобы достичь его, надо было неустанно тренироваться, стать сильнее, чем Он.
Но вот уже дня 2-3, Саске понимал, что больше ему делать нечего в этой дурацкой коморке.
Что я тут еще делаю? Этот Орочимару больше ничему новому меня не научит...надо искать новую силу...или я готов к бою?
Именно эти мысли терзали молодого Учиху. Он уже выучил более десятка техник у Змеиного Саннина. Но все эти месяцы, учась у него, он возненавидел. За то, что его методы, были противны. Он убивал без разбору, думал что он пуп Земли.
Я все равно рано или поздно тебя убью, Орочимару....
Тут он тихо присел. Рядом, на полу, лежала его длинная катана, данная ему Кабуто.
Этот очкарик....тоже меня изрядно достал...со своей фанатичной вере саннину - подумал при видя этой катаны черноволосый парень.
И стоит заметить, что из всех выученных техник, ему очень полюбовалась одна из них - Чидори Нагаши. Практически "абсолютная защита".
Абсолютная защита...у меня ее нет, почему? Надо бы узнать у него. Есть ли у Орочимару защита?
При мысли об абсолютной защита, он вспомнил Гаару, с которым дрался казалось бы недавно, а прошло уже более двух лет. Конечно, вспомнив Гаару, он не мог не вспомнить о своей бывшей команде: о Наруто и Сакуре. Но тут же отогнал эти мысли.
Мне друзья больше не нужны, этого удел слабого. Ведь если Итачи узнает о моих друзьях, он непременно воспользуется ими. Так что я всегда должен быть один.
Тут перед глазами встала картина: Итачи говорит ему:
"Беги, беги, беги, цепляйся за жизнь. Ты должен ненавидить меня, презирать. твое сердце должно быть наполнено ненавистью и только так ты сможешь победить меня...
Как я получил Мангекью Шаринган? Убей своего лучшего друга, как убил я..."

Но Саске не убил, он решил пойти своим путем, а не кровавого и беспощадного брата.
Учиха выполнил почти все "заветы" Итачи. Он цепляятся за жизнь, он ненавидить его. Его сердце чернее тучи и ему больше ничего не нужно, кроме того чтобы убить брата...

0

2

Весь погруженный в свои злосчастные мысли он тихо сидел, тупо смотря на свою длинную катану.
Достал этот Орочимару...может мне просто уйти? - сам себе задал вопрос Саске.
Время дня не было известно, так как он уже довольно таки давно не выходил на свежий воздух.
Мне нужен воздух, мне нужна свобода...а тут, ничего этого не найдешь, я мог бы прикончить на месте этого старика-Саннина, но это я сделаю потом, когда обрету еще более силу, чтобы наверняка...
С такими мыслями, он бесшумно поднял катану. Вспомнив, как когда-то месяца этак три назад, сюда ворвался какой-то дурак по имени "Сай" и пытался вернуть его в Коноху.
Придурок, и на что он только надеялся...победить меня...
И вновь, уже за последний минут десять, вспомнился Наруто и Сакура. Что-то я стал чрезмерно сентименталин, что с тобой, Саске? - обращался сам к себе юноша.
Подняв медленно, чтобы не создавать лишнего шуму, он засунул ее в "кобуру", которая была прицеплена с правого боку парня. Нежно тронув рукоятку мечя, он подумал:
О, ты мне еще не раз пригодишься, милая моя...
Чувствуя, как он тут уже с ума сходит, он довольно резко встал на ноги. Огледев, наверное последний раз свою темную и пустую комнату он направился к двери.
Постояв около минуты возле двери, он сомневаясь, повернул ручку.
Правильно ли я делаю? Что сделать если на пути встанет Кабуто? или того хуже, Орочимару?
Убить.. - подсказывал еще один внутренний голос.
Да, я должен буду убить и того и другого....
Саске по-тихоньку вышел в коридор, аккуратно закрыв за собой дверь.
В коридоре было как всегда пусто. Зачем столько места одному Саннину? Что за пафосность великого злодея? - ухмыльнулся черноволосый парень.
Только лампы освещали путь к свободе Саске. Ни одной живой душы. Тишина. Это хорошо, если кто-то будет идти, можно будет сразу услышать...эхо.
Но вспомнив, что Орочимару буквально не ходит, а "летает", так что его вообще не слышно, он не утратил бдительность. Ведь все таки наверное Саннин догадывался, что Саске попробует убежать. Да и Кабуто не очень то и дурак.
Надо быть настороже... -подумал молодой Учиха, приклав руку к катане.
Идя по мрачному коридору он думал. Думал насчет того, что будет делать первым на заветной свободе.
Итачи? Убить его? Но я еще не слишком силен...черт - нахмурил брови Саске.
Куда тогда? Может наведаться к Акацки? Но ведь там довольно опасно...
А когда я боялся опасности?
  - все поддакивал еще один голос изнутри.
Точно...а потом можно будет собрать команду. Как приду к Акацки, там и посмотрим.
Саске слышал, что они укрылись в какой-то пещере, так сказал Кабуто. И еще прибавил, что оно тут, довольно близко.
Подумав, что эта идея наиболее лучшая в данный момент, он сам не заметил как завернул в коридор, в конце которого был дневной свет.
-Вот и все...прощай, "Великий" Саннин и прихвостень Кабуто -  сказал вслух и улыбнулся он.

0

Вы здесь » ≈→Naruto←≈ » Логово Орочимару » Комната Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно