≈→Naruto←≈

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ≈→Naruto←≈ » Жилой район » Дом Шикамару

Дом Шикамару

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Простой одноэтажный дом.
В кухне стоит  холодильник с едой и водой,стол,стулья и шкавчики для тарелок,вилок,ложек,ножей
В гостиной стоял 1 магкий диван и 2 кресла.Книжнйы шкав.
В зале был стол,диван,стулья
В комнате Шикамару была кровать,лампа и его лубимая доска для игры в которую он играл со своим учитилем,а так-же кастеты учителя.
В туалете была ванна,унитаз,ракавина

0

2

-------->Водопад
Шикамару пришол после долгой,тяжолой тренировки. Он взял себе воды и пошол в зал,лёг на диван и начал засыпать с мыслями...
Почему она меня не любит...

Отредактировано Шикамару (2008-11-19 21:53:15)

0

3

Шикамару отдахнул и пошёл в парк прогуляться
-------->Парк

0

4

----------->Парк
Шикамару пришол из спарка весть в листьях.Он разделся и пошол в ваную искупаться. Он стоял под душем.Кампли воды стекали с его лица вместе со слезами
Она меня бросила...почему она меня броисила... думал Шикамару.
После того как он искупался он пошёл в свою комнату,упал на диван и заснул в слезах.

0

5

Шикамару повернулся.Начал смотреть в потолок вытерая слёзы.
Он лежал так,как будто когото ждал.
интерестно...она когда нибудь ко мне придет...я на это надеюсь!

0

6

После долгого ожидания Шикамару встал с кровати,вышел из своей комнаты,пошёл в ванную искупаться в душе.
После того как он разделся,он вошёл в ванную начал искать мыло.
Где же мыло,я же немогу без мыла купаться. подумал Шикамару
Он пойскал и под раковиной и под ваной и так не нашёл мыла.Зато он нашол 10 рё под ваной.
Ладно.Искупаюсь без мыла решил Шикамару
Он включил горячую воду встал под душ.Вода капала на него так как падают листья в парке Конохи.
Через 10 минут он вышел из ваной,вытерся чёрным полотенцем.Оделся и пошёл на кухню
На кухне он взял в холодильнике который стоял в левом углу комнаты рамен и воды.
Он съел свой рамен запив простой водой и вышел на улицу после чего пошёл к озеру
-------------------->Озеро

0

7

------------->
Шикамару пришёл с озера,и пошёл в душ.Там он разделся,искупался,оделся,и пошёл спать с мыслями
Когда-же она вернёться

0

Вы здесь » ≈→Naruto←≈ » Жилой район » Дом Шикамару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно